首页
播放记录

中国企业参加汉诺威通信展

短视频 2012年03月09日 21:54 见习记者 龚迪

参展中国厂商数量创历史新高

  2012年德国汉诺威信息及通信技术博览会于6日在德国汉诺威开幕。本次博览会吸引了500多家中国厂商参展。数量创历史新高。主办方也在多个展馆为中国参展商开辟了中国展区。

  中国IT巨头华为派出了大规模的参展团队,展出包括完整ICT解决方案、网络管道解决方案等在内的诸多成果。华为参展负责人认为,中国信息化建设已进入了新阶段,特别是云计算技术已处于加快发展时期。

  华为企业业务营销部总裁 何达炳:

  中国的IT业在全球处于中等偏上的水平。中国的信息化建设在政府的支持鼓励下,华为和其他一些企业在推动信息化的建设。中国信息化建设进入了新阶段,特别是在云计算的领域。云计算行业正处于起步并在加快的阶段。

  深圳普联技术有限公司参展负责人表示,中国企业应在品牌上多下功夫,使更多产品走向世界。

  深圳普联技术有限公司市场部经理 陈剑霜:

  对中国的IT行业的厂商来讲,我们需要努力的方向是除了用户能够接受以外,还要在品牌化方面花更多功夫,让更多中国产品买到更多的地方去,中国在这个领域的影响力也会越来越大,我相信在IT系统领域中国企业有机会成为全球领导者。

  中国企业展出的展品涵盖企业应用、信息安全、电脑外设、影音多媒体等多个领域,着力凸显强劲的发展势头。

  财新网据新华社报道

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:冯仁可

收藏 分享

相关推荐

    热词推荐
    辅仁药业 tpp 平安大厦 负面清单 东北特钢集团 作家陈映真去世 总统辩论 中央军委 法国国旗 李雅 社会抚养费 中国企业500强 有其屋 非洲象 邹承鲁