播放记录

李嘉诚谈内地香港经济走势

短视频 2012年05月28日 10:53

内地GDP增长会超过7.5%;香港未来楼价会保持稳定

  香港首富、长和系主席李嘉诚5月25日在回答对内地经济的看法时表示,内地进出口虽然下跌,但全年来说,相信内地GDP增长会超过7.5%。

  至于香港楼市,他认为相对1997年“健康好多”,“炒楼”情况亦较1997年为少,并预期香港未来楼价会保持稳定,市民对房屋需求仍大。

  他还认为,未来通胀一定上升,目前利息偏低。

  李嘉诚还透露,将来长和系的资产会由大儿子李泽钜管理,并同时会资助二儿子李泽楷发展自己的事业。他表示,公司有很好的管理层,即使自己放假,公司的运作也不会有问题。他暂时没有退休计划,而最近体检的结果也显示他的身体很好。

  财新网报道  

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:李禹谖

收藏 分享
热词推荐
龚正 第一集团军 刘劲 陈小鲁 信用卡提现 新视频 数字货币 12306网站 三个有利于 宝能 陈有西 去杠杆 会议 京张高铁 布雷顿森林体系