首页
播放记录

德国经济界欢迎中国投资

短视频 2012年06月15日 08:28

视频描述:中国是德国第三大贸易伙伴

  德国经济部长菲利普·勒斯勒尔6月12日在有关“亚洲投资德国”的新闻发布会上表示,欢迎中国企业直接投资德国,德国人应看到中国企业在促进就业等方面的积极表现。

  德国经济亚太委员会主席、西门子首席执行官罗旭德说,德国需要中国这样重要的合作伙伴,欢迎中资企业投资德国,希望两国经贸合作可以得到进一步强化。

  德国经济亚太委员会中国事务专员布鲁德米勒也表示,中国是德国第三大贸易伙伴,也是极具创新力的伙伴。双边经贸合作不应是“单行道”,将中国技术引入德国同样可行。中国在今年4月举办的汉诺威工业博览会上以伙伴国身份展现了中国的实力,在某些领域,中国已成为行业技术的领军者。

  财新网报道

  

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:邱祺璞

收藏 分享
热词推荐
平安大厦 全面深化改革 查获千余吨洋垃圾 十八届五中全会 埃博拉 prl e租宝登记平台 中债登 张进 非洲象 强奸罪 中央委员 启东事件 tpp 李雅