首页
播放记录

保定居民楼爆炸案死者增加

短视频 2012年10月09日 10:56

至10月8日晚,死亡人数增至8人

  河北省保定市官方10月8日晚通报称,保定市南市区五尧乡东五尧村尧和宁苑小区住宅楼6日下午发生的爆炸案现场已经清理完毕,又清理出5名遇难者遗体。至此,这起爆炸案死亡人数增至8人。目前仍有27名伤者住院治疗。

  通报称,这起爆炸案件犯罪嫌疑人葛金水(男,38岁,河北唐县人)、王芳(女,42岁,安徽临泉人)8日13时许向安徽省阜阳市临泉县警方投案。

  据悉,犯罪嫌疑人葛金水等从2009年开始制造雷管销售,因销路有限,将未销出的雷管堆放在保定市一小区内的自家空置房内,6日下午发生爆炸。目前,案件正在审理过程中,各项善后工作也正在进行中。

  财新网报道

  

版面编辑:李禹谖

收藏 分享

相关推荐

热词推荐
肖亚庆 去杠杆 奥朗德视察航母 田纪云 楼继伟 第一集团军 辅仁药业 陈有西 刘志庚 量子卫星 债券基金 深化改革 何立峰 e租宝登记平台 朝鲜美女