首页
播放记录

底特律车展开幕

短视频 2013年01月15日 13:22

凯迪拉克ATS与道奇Ram1500获奖

  2013年北美国际汽车展1月14日在美国“汽车之都”底特律拉开帷幕。今年北美国际汽车展将一直持续至1月27日。

  通用汽车公司旗下的2013款凯迪拉克ATS和克莱斯勒旗下的2013款道奇Ram1500分获第20届北美年度轿车奖和年度卡车奖。2012年这两个奖项分别由现代伊兰特和路虎揽胜极光获得。今年进入最后评选名单的轿车还有2013款福特福星(Fusion)和2013款本田雅阁,卡车还有福特C-Max和马自达CX-5。

  通用还在车展上展示了新款雪佛兰考维特(Chevy Corvette)。

  考维特首席工程师 约彻特(Tadege Juechter):

  主要卖点是方向盘后的驾驶感,完全包裹你的身体,使你感觉是它的一部分,你会感觉尽在掌握。非常有回馈感,与人们习惯的相比,这是非常不同的驾驶体验。”

  北美国际汽车展是世界上历史最长、规模最大的汽车展之一,与法兰克福、日内瓦、巴黎和东京国际汽车展并称全球五大车展。其前身是1907年开始举办的底特律汽车展,1989年更名为北美国际汽车展。

  财新网综合报道  

责任编辑:李增新 | 版面编辑:李禹谖

收藏 分享
热词推荐
启东事件 全面深化改革 十八届五中全会 私募债 李雅 李克 硬座 立法法 中国企业500强 澳大利亚选举 渐冻症 华润银行 王儒林 银行间同业拆借利率 引力波