首页
播放记录

迪斯尼公布最新业绩

短视频 2013年02月06日 17:53 记者 阎晓琳

利润同比下滑,主题公园业绩出色

  美国娱乐产业巨头迪斯尼公司2月6日公布了最新业绩。上一财务季度的净利润同比下跌了6%,但好于市场此前的预期。在各项业务中,ESPN体育台和电影业务的表现不甚理想,电子游戏业务首次取得了盈利,主题公园和度假村业务则成绩不错。

  晨星股票分析师 迈克尔·科提(Michael Corty):

  他们在佛罗里达迪斯尼乐园做了很多必要的改进,这会增加佛罗里达乐园未来几年的业绩。在加利福尼亚,他们增加了汽车总动员主题,在2012年的年中就已经开始贡献利润了,我预计这部分今年也会继续盈利。

  迪斯尼旗下的ABC电视台获得了今年奥斯卡金像奖的转播权,迪斯尼高管在业绩会上表示,这部分广告已经销售一空。

  财新网综合报道

  

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:邱祺璞

收藏 分享

相关推荐

热词推荐
债转股 商誉 资本充足率 埃博拉病毒 渐冻症 难民危机 一致行动人 阿根廷总统 方洪波 prl 货币政策 好大一棵树 政法委书记 贸易战 薄熙来二审维持原判