首页
播放记录

陈年:凡客对移动端投入不足

实时报道 2013年05月09日 14:26 财新记者 龙周园

对移动端的投入与产品研发均不足,若不加以重视将来会“很后悔”

  【财新网】(记者 龙周园)【凡客诚品创始人、CEO 陈年】我觉得,如果回到两年前,2011年凡客诚品比较早的,开始在移动端做一些尝试,那时候可能凡客的移动端的产品还是比较领先的。但是在过去的两年里面,我认为,凡客诚品在移动端的投入不够,或者对产品的研发的水平也不高,这是为什么我们要在组织结构调整的时候,要特别成立移动创新事业部的原因,就是希望我们内部有更多的团队,还有竞争的团队,来把移动端的位置提高上来。

  如果你要是这一天在我们公司的话,你会看到,我经常碰到移动团队的人就说,你这产品做的太烂了,可是你要说,是今天如何,我觉得今天凡客提供的在移动端,不管是在iPhone上面,还是在安卓上面提供的这些产品都很低级,这是我对他们的评价。

  这个趋势这么明显,这么多的人在使用移动互联网,而且我们也知道,移动互联网对于服装业、对于女性用户的购物,它产生的影响是不可估量的。今天我们都算不出来,如果我们在这上面还不加以重视的话,我觉得未来再回头看,会很后悔、很后悔的。

  我现在可以跟您说,我现在要求自己,所有的邮件都必须用移动端去回,所有我们完成的订单,我自己完成的订单,都必须在移动端完成,这是我自己的一个态度。

  (此为凡客诚品创始人、CEO陈年 2013年4月27日在北京接受财新记者专访)

  

版面编辑:李禹谖

收藏 分享

相关推荐

热词推荐
香港经济 朝鲜美女 渐冻症 布雷顿森林体系 prl 有其屋 引力波 作家陈映真去世 新凤霞 无法控制 奥朗德视察航母 银行间同业拆借利率 毛超峰 第一集团军 辅仁药业