播放记录

伦敦凶杀事件疑为恐怖袭击

短视频 2013年05月23日 14:21 记者 黄蒂

一名英国士兵遭身份不明的袭击者杀害;英国官方称,迹象表明这是一起恐怖袭击

  【财新网】(记者 黄蒂)英国伦敦东南部伍尔维奇地区5月22日发生一起凶杀事件,造成一死两伤。一位路人拍摄的视频显示,在伦敦周边的一个军营附近,一名男子手持血迹斑斑的刀站在镜头前说话,他身后不远处是一名倒地的受害者。

   有媒体报道称,死者是一名英国士兵,被身份不明的袭击者砍死,两名嫌犯随后被警方击伤并逮捕。事件发生后,英国首相卡梅伦立即召开紧急安全会议。伦敦市长鲍里斯·约翰逊表示,有明显迹象表明这是一起恐怖袭击。

  财新网综合报道

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:刘亚男

收藏 分享
热词推荐
潘采夫 融创中国 新凤霞 两个女人的战争 省委常委 肖亚庆 谷俊山 第一集团军 十八届五中全会公报 精英 杨鲁豫 秦晖 非法集资 嘉能可 黄坤明