财新传媒

财新记者邢昀在央广谈环境税法

2013年06月13日 11:16

  背景介绍:

  2012年6月,环保部副部长吴晓青在国新办新闻发布会上表示,财政部和环保部、国家税务总局正在有关政策文件基础上,着手研究起草环境保护税法的草案。2013年初,财政部条法司在回顾2012年财政法律制度建设情况时表示,环境保护税法(送审稿)正在履行会签程序。未来环境税的开征将采取环保认定、税务征管的模式。就此话题,中央人民广播电台经济之声《天下财经》“今晨周刊观察”,连线了财新《新世纪》周刊记者邢昀。

    财新《新世纪》周刊相关文章:环境税法渐行渐近

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
保尔森 财新 吉利 李书福 两会热点解读 养老金 2016两会开幕式全程视频 特朗普 齐骥 十八届五中全会 中部战区15军 辽宁舰航母内部图片 海口男子砍伤学生 默多克第一任妻子图片 江西居民楼坍塌 养老金上调 董文标