首页
播放记录

埃及挺穆派哀悼冲突死者

短视频 2013年07月29日 14:30 财新记者 阎晓琳

残酷流血冲突后仍将坚持继续示威,要求穆尔西复职

  【财新网】(记者 阎晓琳)埃及当地时间7月28日,艾哈迈德·萨伊德·阿迈德(Ahmed Said Amhed)的遗体被抬进了埃及开罗东部的清真寺。在上周六与埃及军方的冲突中,有72名穆尔西支持者死亡,其中就包括这名25岁的医科学生。参加哀悼的人们高声谴责军方领导人塞西。

  【萨伊德·阿迈德的母亲奥姆·阿迈德】

  不管周五谁在支持塞西,他们都是杀死我儿子的凶手。塞西、教会,和埃及所有塞西的支持者,他们都是杀死我儿子的凶手。

  流血事件过后,有上千名穆斯林兄弟会的激进分子和穆尔西支持者周日仍继续在广场上示威。内政部已与军方商议进行清场,但示威者称,除非穆尔西重新执政,否则他们绝不离开。

  财新网综合报道

    相关报道:埃及无妥协

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:李禹谖

收藏 分享

相关推荐

热词推荐
雷洋案尸检 作家陈映真去世 强奸罪 做市商 嘉能可 立法法 深化改革 资本充足率 朝鲜核试验 滑膜肉瘤 收官 李克 极右翼 高澜股份 埃博拉