首页
播放记录

沪高院法官涉夜总会事件

短视频 2013年08月06日 16:06

官方微博确认事实,四人被停职

  【解说】8月1日,有网民发帖称上海市高院民一庭庭长陈雪明等人在某度假村夜总会娱乐等情况。视频显示,陈雪明等人乘电梯上楼去吃饭,随后进入夜总会包房。几人此后与多名年轻女子手挽手下楼,勾肩搭背。此后,几人回到客房。次日零点30分后,数名女子陆续上楼,进入几间包房,一段时间后陆续离开。

  8月2日晚,上海市纪委官方微博“廉洁上海”发布消息,上海市纪委看到网民举报信息后,立即会同上海市高级人民法院党组,对该院民一庭庭长陈雪明等四人在某度假村夜总会娱乐的情况开展调查。将根据查清的事实依纪依法进行处理并向社会公布结果。

  8月2日下午,上海市高级人民法院也通过官方微博表示,经查,帖中所指陈雪明现为上海高院民一庭庭长,赵明华现为副庭长。对此,上海高院高度重视,已组织专人开展调查,并将根据查清的事实和有关规定严肃处理。

  财新网综合报道

版面编辑:王学武

收藏 分享

相关推荐

热词推荐
3万吨垃圾抛长江 释永信 中央军委 王传福 存贷比 版税率 票据法 银行间同业拆借利率 强奸罪 上海人口 奥朗德视察航母 同洲电子 王文涛 金融危机 洛克菲勒中心