首页
播放记录

泰国示威继续 游客反应淡定

短视频 2013年11月26日 17:35 记者 阎晓琳

抗议者依旧占领多个政府部门建筑,总理英拉拒绝让步;许多外国游客并不担心安全问题

  【财新网】(记者 阎晓琳)泰国曼谷街头的示威活动在本周二(11月26日)继续进行。周一被占领的财政部院内仍然聚集着约200名反政府抗议者,不过气氛比前一天显得冷清了一些。

  此次抗议由泰国前民主党议员素贴发起,抗议者反对可能帮助前总理他信回国的政治特赦法案,要求现任总理英拉下台。虽然政治局势紧张,但来曼谷的游人似乎不担心。

  【巴西游客 伊莲】我并不害怕,也不知道出了什么事,不过我非常好奇。

  【德国游客 雷吉娜】我读了相关报道,也听到了相关消息,但我认为这对游人是安全的。

  泰国总理英拉已经宣布对曼谷进行更严格的安全管控,同时表示不会辞职。

  财新网综合报道

  

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
热词推荐
私募债 一期一会 长江流域 陈有西 十八届五中全会 奥朗德视察航母 地方债务 中远集团 洛克菲勒中心 bdi 去杠杆 黄坤明 秦晓 极右翼 债转股