财新传媒

【音频】财新记者梁冬梅在央广谈国产沃尔沃“走出去”

2014年03月03日 12:15

  背景介绍:2013年,沃尔沃中国实现6.1万辆的销量,同比增长46%。受益于中国区销量增长,沃尔沃全球实现全年盈利。不过盈利的目标显然不是终点,沃尔沃在吉利集团董事长李书福的心中,更担负着带领整个集团实现全球品质的重任。已经中国化的沃尔沃能被全球的消费者接受吗?如何实现全球品质和降低成本之间的平衡?就此话题,中央人民广播电台经济之声《天下财经》“今晨周刊观察”,连线了财新记者梁冬梅,来听听她的分析。

  

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
万科股东大会视频直播 雷洋尸检结果公布 CFA 最新令计划受审视频 不忘初心 继续前进 985 211废止 日元汇率为何走强 南极臭氧空洞减小 CNN. 广州黑人正在离去 曹建方 武汉洪水 雷洋事件 快鹿集团 郭子玉将军 安徽省有几所亚州350强大学