财新传媒

财新记者吴静在央广谈资本抄底造船业

2014年04月21日 11:47

  背景介绍:船舶行业已经是银行业2013年以来新增不良贷款的重灾区之一,而这批不良贷款主要来自于2010年金融危机后的那波船市“小阳春”中贸然抄底入市的企业和银行。现在,又有一波资本在这轮巨幅震荡中投机入市,他们在赌2015年船舶市场的回暖。船舶市场的又一个底部到了吗?银行的态度如何?就此话题,中央人民广播电台经济之声《天下财经》“今晨周刊观察”,连线了财新记者吴静,共同探讨这一话题。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
蚂蚁金服 海南拆迁 郑州 服装厂 爆炸 雷洋事件采访民警 贵州兴义交通事故 日本外相将访华 上海送奶车侧翻 陈忠实 程博明最新消息 上海农村户口 黄艳 十八届五中全会 北影高颜值毕业照 汶川大地震 福建三明明山体滑坡