首页
播放记录

江苏昆山一工厂发生爆炸

短视频 2014年08月02日 20:55

原因调查和医院救治正在进行。财新记者来自昆山厂区和医院的现场报道

  8月2日上午7时37分,江苏省昆山市开发区中荣金属制品有限公司汽车轮毂拋光车间发生爆炸事故。官方披露的数据显示,截至2日下午5点,已经造成68死亡,187人受伤,详细伤亡人数有待进一步确认,原因调查及救治工作正在全力开展中。

  据了解,爆炸发生时车间里面有300多人。

  事故发生后,伤者被立即送往昆山市的两家医院。目前一共收治187人,其中131人被转送苏州、无锡、南通和上海。上海13位医疗专家赶赴昆山。

  下午四点四十分左右,昆山市就此次事故召开第一次新闻发布会。昆山市长路军通报了事故伤亡和救治情况。发布会开始时为遇难者进行了默哀,但是没有安排提问环节。

  财新网记者包志明 曹文姣 于达维 昆山报道

责任编辑:褚琳 | 版面编辑:邱祺璞

收藏 分享

相关推荐

热词推荐
中科招商 平安众筹网 债转股 有其屋 冀中星 非法集资 去产能 私募债 胡和平 何立峰 诚通集团 东北特钢集团 作家陈映真去世 洋务运动 陈有西