财新传媒

财新记者覃敏在央广谈电视湘军勇创新世界

2014年09月22日 12:09

  背景介绍:互联网渠道对用户的分流是所有电视台都面临的危机,湖南卫视的压力似乎更大,因为它的定位恰好是年轻的观众群体,而这一批人受到互联网的诱惑也最大。过去二十年来被称为电视湘军的湖南卫视一直都是行业里勇于改革、敢于创新、善于突破自我的佼佼者,有胆大实干的美名。但这一次,在互联网的冲击下,寄希望于芒果传媒的第三轮改革已经过了四年却收效甚微。形势不同往日,电视湘军的改革还能坚持多久?能否闯出一条新路?就此话题,中央人民广播电台经济之声《天下财经》“今晨周刊观察”,连线了财新记者覃敏,共同探讨这一话题。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
万科股东大会视频直播 雷洋尸检结果公布 CFA 山东问题疫苗事件 聂树斌案最新情况 南极臭氧空洞减小 雷洋事件 985大学序列 雷洋案最新进展 曹建方 中国共产党问责条例 多维之浙江李强新职 刘小华 空军傅爱国 快鹿集团