首页
播放记录

【风暴眼】 “短命少帅”陈川平

短视频 2015年01月12日 16:18

反腐打贪 山西2014纪事之陈川平篇

  现年52岁的陈川平一向官运亨达。1984年,时年22岁的陈川平刚刚从大专毕业两年,就在太原钢铁公司当上了副工段长,从此平步青云:33岁成为太钢集团副总经理,38岁成为总经理,39岁问鼎董事长,45岁当选十七届中央候补委员,46岁登上副省长的权座,正式走上仕途,48岁出任山西省委常委、太原市委书记。陈川平执掌太钢集团时,被惯称为“少帅”。没有人能想到,他的政治生命会如此短暂。2014年8月23日,中央纪委监察部网站发布消息,山西省委常委、太原市委书记陈川平涉嫌严重违纪违法,正接受组织调查。

  反腐打贪山西2014纪事之令政策篇

  反腐打贪山西2014纪事之金道铭篇

  反腐打贪山西2014纪事之申维辰篇

  反腐打贪山西2014纪事之杜善学篇

  反腐打贪山西2014纪事之聂春玉篇

版面编辑:孔维能

收藏 分享
热词推荐
陈小鲁 德国商务签证 极右翼 亟待 平安大厦 朱明国 武警部队 李克 社会抚养费 国九条 高澜股份 十三届三中全会 私募债 非法集资 去杠杆