首页
播放记录

【音频】如何取得营改增攻坚战胜利

短视频 2016年03月28日 14:18 编导:仇一

副标题:营改增即将步入收官阶段,房地产业、金融业等最后四大行业纳入试点;然而这四大行业业态形式复杂、组织架构庞大,需完善相关政策

背景介绍:全面推开营改增试点最近尘埃落定,财政部、国家税务总局发文表示,从今年5月1号开始,将四大行业——建筑业、房地产业、金融业、生活服务业纳入这次试点,这意味着营改增离最后收官阶段不再遥远。

但是财新记者在采访中发现,这最后剩下的四大行业面临的复杂情况前所未有,它们涉及的纳税人达1000万户之多,业态形式复杂,组织架构庞大。其中,金融业、房地产业的营改增更是世界性难题。应该如何取得这场营改增攻坚战的胜利呢?中央人民广播电台经济之声《天下财经》“今晨周刊观察”,连线了财新记者邢昀,共同探讨这一话题。

责任编辑:仇一 | 版面编辑:孔维能

收藏 分享

相关推荐

热词推荐
全国人大常委会 莆田系 硬座 引力波 易乾财富 英镑兑美元 e租宝登记平台 美国大选第二场辩论 总统辩论 十八届五中全会 信用卡提现 做市商 吴晓灵 杜军 网贷天使