首页
播放记录

【创业美国】设计师苏麟的创业风云路

创业美国 2016年04月21日 16:04 编导 仇一

他如何抓住设计师与用户间沟通障碍的痛点?凭借怎样的商业模式成为真格基金7年以来最想投的项目?

  高晓松说,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。而在乙方的眼里,还有沟通永远不在一个频道的甲方……当设计师遇上客户,友谊的小船儿说翻就翻。然而,今天我们要带你走进的这家创业公司,一改二者“水火不容”的局面。它是如何精准抓住设计师与用户间沟通障碍的痛点?如何轰动设计界,让设计师们拍手叫绝?又凭借怎样的商业模式,轻松掳获投资人,成为真格基金7年以来,最想投的项目!《创业美国》第三季第一集,带你走进有着哈佛“佟大为”之称,有才又有颜的创业新贵苏麒的创业风云路。

责任编辑:仇一 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
热词推荐
埃博拉 强奸罪 雷洋案尸检 香港经济 东江环保 资本充足率 释永信 昆明火车站暴恐案 朱明国 负面清单 第一集团军 辅仁药业 难民危机 王文涛 二胎政策