首页
播放记录

【创业美国】华人独立品牌如何立足海外

创业美国 2016年05月04日 16:53 编导 仇一

作为纽约最年轻华人设计师之一的黄悄然何以打入美国时尚圈?从线上到线下,她怎样利用社交新媒体扩大品牌影响力?

  简介:

  黄悄然,纽约最年轻的华人设计师之一。从自家厨房的工作室,到纽约时装周上举办个展,她如何完成华丽转身,打入刻薄的时尚圈,在时尚帝国占有一席之地?从豆瓣、微博、Instagram的网红,到洪晃、刘雯、栋梁等时尚大咖,她又凭何赢得他们的背书?从线上淘宝店、到线下实体店,她是怎样利用社交新媒体,打造独立品牌,并将自己的品牌生意越做越大?《创业美国》第三季第三集,看年轻优秀的华人设计师,如何立足海外,闯出自己的一片天。

责任编辑:仇一 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
热词推荐
负利率 贯彻新发展理念 东部战区 毛超峰 e租宝 李克 薄熙来案二审宣判 平安众筹网 曹永正 e租宝登记平台 中信保 第一集团军 国家统计局数据库 司法改革 负面清单