首页
播放记录

温馨提示:部分浏览器不支持VR播放,遇此情况,请尝试更换浏览器。

【VR新闻】暂居安置点的灾民生活

VR实验室 2016年05月04日 19:07 编导/记者:永野涼音 秦雷雨 包志明 孟伟

光明新区群众体育中心安置点灾民人数下降,部分人员陆续离开

深圳垮塌事故发生后,事故现场共疏散1817人,这些灾民被安置在当地多个临时安置点。

12月22日晚7时左右,财新记者前往深圳垮塌事故主要安置点之一的光明新区群众体育中心。体育中心分为羽毛球馆等多个场馆,场地大约可容纳上万人。在此安置点避难的人员,包括事故现场撤下来的工人、受伤的灾民和灾民家属。一部分受伤较严重的灾民已被陆续送往医院或其他安置点接受治疗。地上铺满了军绿色的被褥,看起来有些粗糙,但摸起来还是比较软和。现场还有一些志愿者发放来自政府和企业捐助的物资。安置点的灾民比起事发当日已经少了很多,有些灾民已经陆续离开了安置点。


友情提示:请解锁屏幕旋转功能进行横屏观看,点击齿轮选择"Gyroscope Control"模式,可通过旋转屏幕体验影片部分功能 。视频文件较大,缓冲过程较长,建议在WIFI环境下观看;如需体验影片360度全景版本,敬请关注财新视频线下活动。

版面编辑:王晨宇

收藏 分享
热词推荐
张进 私募债 王儒林 股灾 从0到1 永远在路上 京张高铁 做市商 英镑兑美元 吴晓灵 负面清单 易乾财富 中央军委 网贷天使 商誉