首页
播放记录

温馨提示:部分浏览器不支持VR播放,遇此情况,请尝试更换浏览器。

【VR新闻】深圳垮塌事故现场黄金72小时营救

VR实验室 2016年05月04日 19:17 编导/记者:永野涼音 秦雷雨 包志明 孟伟

事故现场生命迹象用红旗标记;西气东输管道受影响

截至目前,深圳垮塌事故中失联人数从85人降至76人。

12月23日6时38分左右,深圳垮塌事故现场东二作业面成功救出1名男性幸存者。这名幸存者腿部受压,但头脑清醒,已被送往光明新区中心医院接受治疗。同时寻找到另一名人员已证实遇难。至今仍失联75人。

4249名救援抢险人员以及331辆工程车辆不分昼夜,在废墟上使用雷达探测仪搜寻生命迹象,并在发现有生命迹象的地方插上红旗做标记,便于在该地点进一步展开救援,寻找可能幸存的生命。


版面编辑:王晨宇

收藏 分享
热词推荐
资本充足率 非法集资 李显龙 李雅 版税率 嘉能可 极右翼 卢旺达 龚正 tpp协议 无法控制 孟晚舟 去产能 东江环保 奥朗德视察航母