播放记录

温馨提示:部分浏览器不支持VR播放,遇此情况,请尝试更换浏览器。

【VR新闻】生死线上的人家

VR实验室 2016年05月04日 19:38 编导/记者:永野涼音 秦雷雨 包志明 孟伟

深圳垮塌事故最近的未损民宅,距事故地北侧边缘约100米,事故发生第三日民宅主人举家搬迁

友情提示:请解锁屏幕旋转功能进行横屏观看,点击齿轮选择"Gyroscope Control"模式,可通过旋转屏幕体验影片部分功能 。视频文件较大,缓冲过程较长,建议在WIFI环境下观看;如需体验影片360度全景版本,敬请关注财新视频线下活动。

深圳垮塌事故致周边建筑被损严重,但在边缘最近地点有一栋民宅未被损毁。房屋坐落在事故地北侧约100米处,主人为一对夫妻和丈夫的姐姐,在此地居住已超过6年。据丈夫回忆说:事发当时三人恰巧在附近山上,侥幸逃过一劫,但家里的菜地全部被毁,损失约15000元人民币。面对近在咫尺的垮塌事故地,他们心有余悸,虽然不舍得这里的家,但是为了安全、生活和心理等方面考虑,还是决定搬到对面山上的亲戚家去住。


版面编辑:王晨宇

收藏 分享
热词推荐
饶毅 东部战区 郭瑞民 李显龙 智库 胡和平 政治局 pmi 十八届五中全会公报 东北特钢集团 邹承鲁 融创中国 农地改革试点总结 郭广昌 两个女人的战争