播放记录

【创业美国】叱咤美国创投圈的华裔女性天使投资人

创业美国 2016年05月11日 17:41 编导 涼音

身为哥伦比亚大学商学院副院长、天使投资人、创业者,Angela Lee对创业公司的选择标准是什么?在创投圈,女性性别带给她的是优势还是困难?

  简介:

  在这个“大众创业、万众创新”的时代,许多人都在从事天使投资,更有许多创业者想要寻求投资。那么,在投资人心里,对于创业公司,他们最看重的是什么?在投资的不同阶段,什么才是最值得关注的?在创投圈,是否真的存在性别歧视?女性创业者,应如何突出自己的优势?身为投资人,他们是如何对一家初创企业,进行正确估值的?又会选择在哪个合理时机退出?从投资干货,到失败案例,本集《创业美国》,跟随一佳,走进在美创投圈叱咤风云的华裔女性投资人的内心独白,看创业公司该如何虏获投资者的心。

责任编辑:涼音 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
热词推荐
负利率 刘志庚 埃博拉病毒 乌坎 王玲 prl 刘瑜 王文涛 中央军委 e租宝 中央军事委员会 孙立平 智库 纪念日 农地改革试点总结