首页
播放记录

温馨提示:部分浏览器不支持VR播放,遇此情况,请尝试更换浏览器。

【VR新闻】震后的静默——痛至"穿心"

VR实验室 2016年05月17日 12:21 编导:周的(实习) 记者:秦雷雨 王聃 周的(实习)

在四川什邡穿心店坐落着一座地震遗址。该遗址在震前是四川宏达股份公司下属的磷化工生产基地,地震时损毁严重,已经完全弃用。

在四川什邡穿心店坐落着一座地震遗址。该遗址在震前是四川宏达股份公司下属的磷化工生产基地,地震时损毁严重,已经完全弃用。记者看到不远处有一座倒下的干燥塔,这座干燥塔是这个遗址的标志性景观,厂区里架着巨大的输送管道,这些相对完好的管道也在试图证明这里曾经的辉煌。现在在这座遗址内,除了严重损毁的厂房,仍能寻到一些工业原料的痕迹。

夏季,工厂的废墟上长满了绿色植物,一些小野花也盛开着,在地震的阴霾中透出了一丝生机。


版面编辑:王晨宇

收藏 分享
热词推荐