首页
播放记录

【创业美国】网购汽车新模式

创业美国 2016年05月24日 16:42 编导 涼音

在美国,二手车远比新车更受欢迎,华裔留学生看重这一市场,创立网购二手车网站,但方便消费者的同时,又有哪些运营壁垒?汽车电商的市场究竟有多大?

  简介:

  如果告诉你,现在买车也能像网购衣服一样,保质保量、价格实惠、送货上门包退货,你是否愿意体验一下呢?美国有这样一家创业公司,让汽车交易网购化。这真的靠谱吗?他们需要克服哪些核心问题?又该凭借怎样的商业模式,来赢得消费者的信任?汽车电商的市场份额究竟有多大?它真的有未来吗?本期《创业美国》,跟随一佳,带你一起体验,如何网购一辆称心如意的爱车!

责任编辑:涼音 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
热词推荐
债券基金 方洪波 alphago 释永信 政法委书记 非法集资 华润银行 中债登 胡新娜 阿根廷总统 负利率 南华早报 奥朗德视察航母 第一集团军 中远集团