财新传媒

【音频】风口过后 移动医疗如何求突破

记者 李妍 编导 仇一 2016年06月20日 14:15

  背景介绍:

  在看病贵、看病难的当下,移动医疗APP的出现让远程在线提供医疗服务成为可能,也让资本看到了广阔的市场。然而在经历了颠覆、爆发后,移动医疗由于缺乏有力的支付方和盈利点,难以形成商业闭环,让资本望而却步,更让创业者陷入到为生存问题而焦灼的境地。

  为何移动医疗会遭遇生存难的问题?移动医疗的未来在何方?中央人民广播电台经济之声《天下财经》“今晨周刊观察”,连线了财新记者李妍,共同探讨这一话题。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
雷洋尸检结果公布 万科股东大会视频直播 令计划受审视频 南京洪水2016 cfa 新乡特大暴雨 河南新乡暴雨现场直播 武汉长岛被淹 中部战区领导班子 南极臭氧空洞减小 武汉被淹别墅原图 太湖水位 雷洋案最新消息 快鹿集团 郭子玉将军