播放记录

温馨提示:部分浏览器不支持VR播放,遇此情况,请尝试更换浏览器。

【VR影像】再见,我的城(上)

VR实验室 2016年07月20日 14:04

特大型化工企业川化在成立之初,国家就为其设立了配套的工人镇——青白江区,二者的命运由此交织在一起。财新的一位记者在青白江区出生长大,其父亲从部队转业后一直在川化工作。对她而言,川化就像第二个家。出生后的第23年,她回到川化厂。这是她第二次踏入厂区,很可能也是最后一次。因为,曾经令其父亲和整个青白江区骄傲的川化已成为一座荒废的工厂,只有巨大的厂房和装置还在无声地诉说着昨日辉煌。

友情提示:请解锁屏幕旋转功能进行横屏观看,点击齿轮选择"Gyroscope Control"模式,可通过旋转屏幕体验影片部分功能 。视频文件较大,缓冲过程较长,建议在WIFI环境下观看;如需体验影片360度全景版本,敬请关注财新视频线下活动。

版面编辑:王晨宇

收藏 分享
热词推荐
预警级别颜色 强奸罪 东部战区 龚正 医学生 英镑兑美元 省委常委 智库 王儒林 大庆油田 中信保 粤传媒 张翔 金融危机 硬座