播放记录

温馨提示:部分浏览器不支持VR播放,遇此情况,请尝试更换浏览器。

【VR影像】再见,我的城(下)

VR实验室 2016年07月21日 19:18

伴随国家特大型化工企业川化股份的停产,生产厂以外的辅助单位也出现不同程度衰落。财新一位记者的​父亲在川化股份的工厂里工作了半辈子,其母亲则在川化附属的技工学校奉献了自己的青春。川化的兴衰不仅影响了父母一代的人生轨迹,也在这位记者的成长过程中留下不可磨灭的痕迹。重回故地,发现这些地方只剩道别与回忆。

友情提示:请解锁屏幕旋转功能进行横屏观看,点击齿轮选择"Gyroscope Control"模式,可通过旋转屏幕体验影片部分功能 。视频文件较大,缓冲过程较长,建议在WIFI环境下观看;如需体验影片360度全景版本,敬请关注财新视频线下活动。

版面编辑:王晨宇

收藏 分享
热词推荐
谢伏瞻 十八届五中全会 2030年的中国 马里 tpp 中央政治局 资本充足率 苏宁金融 广东省委书记 无法控制 sdr 易乾财富 票据法 有其屋 有教无类