首页
播放记录

温馨提示:部分浏览器不支持VR播放,遇此情况,请尝试更换浏览器。

温馨提示:部分浏览器不支持VR播放,遇此情况,请尝试更换浏览器。

【VR新闻】温州民房倒塌救援结束

VR实验室 2016年10月13日 17:38 编导:周逸宁 侯月烛

共搜救出28人,其中22人不幸遇难,6人正在医院接受治疗;温州已组织开展旧房安全排查

友情提示:请解锁屏幕旋转功能进行横屏观看,点击齿轮选择"Gyroscope Control"模式,可通过旋转屏幕体验影片部分功能 。视频文件较大,缓冲过程较长,建议在WIFI环境下观看;如需体验影片360度全景版本,敬请关注财新视频线下活动。

版面编辑:王晨宇

收藏 分享
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

热词推荐
粤传媒 无法控制 prl 香港经济 去产能 布雷顿森林体系 好大一棵树 滑膜肉瘤 中债登 e租宝 钓鱼台七号院 中宝投资 深化改革 胡新娜 国家统计局数据库