播放记录

【创业美国】颠覆健身行业的新体验

创业美国 2016年12月13日 16:15 编导 涼音

健身直播平台QINETIC如何把“健身”和“看直播”这两件看似无关的事情结合起来?

  都说没时间、没动力、没钱,是健身路上的三只拦路虎。连你自己也知道,你和巧克力腹肌、人鱼线、马甲线、各种线之间,差的绝不只是一张健身房的会员卡!

  创美本季颜值高、身材最好(没有之一)的小鲜肉,到底如何把“健身”和“看直播”,这两件并没有什么毛关系的事儿结合起来,立志让全人类活的更健康!甚至扬言要用高级的VR技术,颠覆人们的健身体验。有才又有料的他,创起业来,比练腹肌还要狠!从纽约出发,带着征服240多亿健身市场的大野心,真的能一举逼死传统健身房吗?路途上又有什么样的阻碍和挑战?

责任编辑:涼音 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
热词推荐
2030年的中国 长江流域 高澜股份 炎黄春秋网 任汇川 预警级别颜色 王文涛 pmi 赵晗 启东事件 埃博拉病毒 e租宝登记平台 钓鱼台七号院 十八届五中全会 乌坎