播放记录

【创业美国】打造用比特币交易的新电商平台

创业美国 2016年12月29日 10:23 编导 涼音

8年前诞生的比特币,仍旧是互联网最神秘、最热的话题;有这么一位创业者,立志打造一个无管制、更安全、只使用比特币全球交易的“亚马逊”、“eBay”

  简介:

  2008年,一位自称中本聪的神秘人发表了一篇论文,提出为什么不发明一套世界通用而又无国别之分的货币系统?于是,比特币应运而生!

  在8年的时间里,这种数字货币脱离了政府和银行的掌控,其自由开放的理念成为互联网有史以来的热门话题。与此同时,不法分子也利用比特币建立非法平台,甚至制造出“最无耻的网上毒品贩卖通道”。

  即使这样,还是有这么一位创业者,立志要打造一个无管制的在线比特币市场。那么,这个市场最终会不会也沦为非法武器、毒品买卖的泛滥之地?还是会崛起为一个更严格、更安全的亚马逊?

责任编辑:涼音 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
热词推荐
三个有利于 商誉 票据法 刘芳 王强 会议 任汇川 奥朗德宣布不连任 螳臂挡车 广东省委书记 去杠杆 卖座网 华润银行 杨鲁豫 黄坤明