播放记录

【音频】运营商如何把握物联网机遇?

音频 / Radio 2017年04月17日 11:56 记者 覃敏 编导 仇一

早在2009年左右,中国移动、中国联通、中国电信等运营商就开始在物联网领域布局,但直到今天,中国的物联网产业一直不温不火,这背后有哪些原因?未来运营商基于物联网会有哪些变现模式?

  背景介绍:

  物联网是中国战略型新兴产业的重要组成部分。作为物联网关键的网络环节,中国移动、中国联通和中国电信今年一起发力,希望通过网络升级搭建更适合物联网发展的网络。早在2009年左右,运营商就开始在物联网领域布局,但是直到今天,中国的物联网产业一直不温不火,这背后有哪些原因?此外,目前三大运营商的物联网专网建设还处在初级阶段,未来运营商基于物联网会有哪些变现模式?

责任编辑:仇一 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
热词推荐
五大战区 商誉 非洲象 基金业协会 长江流域 黄坤明 吴迪 梁锦松 昆明火车站暴恐案 prl 特朗普提名马蒂斯 东江环保 同洲电子 肖亚庆 熔断