首页
播放记录

听!财新周刊:一季度经济大势;民生银行疑案;衡水中学入浙

周刊音频 2017年04月23日 14:01 记者 袁小珊

【一周回溯】
2:56
《财新周刊》2017年第16期,4月24日出版。本期周刊精华文章导读,播报人袁小珊带您回溯一周新闻,聚焦本周热点。(导读撰稿:耿铭钟)
1.34MB
【舒立观察】经济回暖正是改革良机
3:04
一季度的经济表现令人欣慰。各级政府应该趁此良机,在改革上动真格,做几件多年想做却没有做成的大事实事(导读撰稿:王新江)
1.41MB
【封面文章】企稳之后
2:32
一季度经济增速超预期,是预兆新周期开启,还是进入阴云密布的新动荡时代?(导读撰稿:汪海明)
1.16MB
【金融报道】民生银行30亿虚构理财资金迷踪
2:57
一起掩盖了两年多的虚构理财产品案,背后是否与去年民生银行内部一起不为外人知的30多亿元票据案相勾联?(导读撰稿:保江山)
1.36MB
【民生报道】激辩衡水中学入浙
3:04
各方利益共谋,牵引“高考工厂”衡水中学入浙办学,意图在浙江高考大战中复制升学神话。但对于寒门子弟,这真的是福音吗?(导读撰稿:庞晶晶)
1.41MB
收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏

相关推荐

    热词推荐
    布雷顿森林体系 杨鲁豫 贯彻新发展理念 丰城电厂事故 昆明火车站暴恐案 北京市委书记 非洲象 敲诈勒索罪 南华早报 美国总统大选 五大战区 信用卡提现 一期一会 埃博拉病毒 王文涛