播放记录

听!财新周刊:一带一路、正税清费、抢救洱海

周刊音频 2017年05月06日 15:27 记者 袁小珊 张鸿

《财新周刊》2017年第18期,5月8日出版。本期周刊精华文章导读,播报人袁小珊、张鸿带您回溯一周新闻,聚焦本周热点

【一周回溯】
2:26
《财新周刊》2017年第18期,5月8日出版。本期周刊精华文章导读,播报人袁小珊、张鸿带您回溯一周新闻,聚焦本周热点 (导读撰稿 庞晶晶 吴鹏)
1.2MB
【舒立观察】正税清费是理性选择
2:57
“正税清费”是供给侧结构性改革的核心内容之一。应该从税费总量与结构着手,切实降成本(导读撰稿 王新江)
1.4MB
【封面报道】抢救洱海
2:24
冬季蓝藻史无前例爆发,洱海超常规抢救式治理。代价如何分担?(导读撰稿 汪海明)
1.2MB
【商业报道】柬埔寨的“深圳特区”
2:45
11年前,商务部一纸标书吸引了多家中国民企去海外建设经贸合作区。如今,“一带一路”上一座座“中国境外合作区”在历经艰辛后初步成形(导读撰稿 于东方)
1.3MB
【时事报道】张文雄的“砂金”生意
2:51
凭借权力,在政府和企业的巨额交易中翻云覆雨,造成重大国有资产流失;家人亦赖其庇荫,在其主政过的怀化、衡阳非法敛财(导读撰稿 方刚)
1.4MB
收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
2人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏

相关推荐

    热词推荐
    大家谈 收官 杨鲁豫 有其屋 基金业协会 宏观调控 上海人口 奥凯航空 任汇川 强奸罪 王玲 熔断 银监会 tpp 刘志庚