播放记录

听!财新周刊:蚂蚁出海、金融安全、商住房冰封

周刊音频 2017年05月13日 15:41 记者 袁小珊 张鸿

《财新周刊》2017年第19期,5月15日出版。本期周刊精华文章导读,播报人张鸿、袁小珊带您回溯一周新闻,聚焦本周热点

【一周回溯】
3:01
《财新周刊》2017年第19期,5月15日出版。本期周刊精华文章导读,播报人张鸿、袁小珊带您回溯一周新闻,聚焦本周热点 (导读撰稿 方刚 吴鹏)
1.5MB
【舒立观察】监管者是金融安全第一责任人
2:29
强调监管者责任还有一个重要维度,亦即通过以反腐防腐为中心的制度建设,提升监管者职业伦理水准,谨防“监管俘获”(导读撰稿 王新江)
1.2MB
【封面报道】蚂蚁出海
2:32
蚂蚁金服推进国际化的战略,将会怎样改变国际支付格局,抑或是接受国际规则洗礼?(导读撰稿 汪海明)
1.2MB
【商业报道】商住房冰封
2:53
监管灰色地带养成了巨大的商住房市场,成为刚需与投机重地,新政之后市场陷入流动性冻结 (导读撰稿 于东方)
1.4MB
【民生报道】上海义务教育火与冰
2:40
实行20年后,“要择校找民校”的政策让上海义务教育的供给经历了一场冰与火的洗礼,民校强势崛起的同时,公办教育衰弱之势也开始从初中蔓延至小学 (导读撰稿 庞晶晶)
1.3MB
收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏

相关推荐

    热词推荐
    龚正 第一集团军 刘劲 陈小鲁 信用卡提现 新视频 数字货币 12306网站 三个有利于 宝能 陈有西 去杠杆 会议 京张高铁 布雷顿森林体系