播放记录

听!财新周刊:微信之忧·毛小兵案·马拉松热

周刊音频 2017年06月03日 14:35 记者 袁小珊 张鸿

《财新周刊》2017年第22期,6月5日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容

【本期周刊要闻简介】
3:49
《财新周刊》2017年第22期,6月5日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容(导读撰稿 耿铭钟)
1.75MB
用户数量逼近10亿,已成超级生态系统,微信虽勉力保持发展的克制,但处处皆牵一发动全身。惟一的问题是,巨人何处发力?(导读撰稿 汪海明)
1.40MB
面对未知的技术前景,应秉持谦逊态度。科技创新需要体制创新作支撑,它也有望成为打破利益藩篱、催化体制变革的强大力量 (导读撰稿 王新江)
1.78MB
毛小兵利用在握重权,与一些资本玩家东窗密谋,将西部矿业的IPO变成其饕餮盛宴。部分案情在毛小兵审判中披露(导读撰稿 方刚、吴鹏)
1.67MB
马拉松为什么会这么火?各地蜂拥而起的城市马拉松赛能否赚钱?(导读撰稿 于东方)
1.69MB
收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏

相关推荐

    热词推荐
    丰城电厂事故 谢伏瞻 京张高铁 非洲象 信用卡提现 冀中星 孙立平 马里 资本充足率 王晓东 赵晗 中科招商 金立群 张翔 王珉