首页
播放记录

【音频】房企融资收紧影响几何?

音频 / Radio 2017年06月12日 11:53 记者 张欣 编导 仇一

继银行贷款、私募基金、再融资、国内外发债等相继被收紧后,监管层将调控的目标指向房地产信托。在房地产调控和金融监管施压之下,房地产企业将面临怎样的难题?

  背景介绍:

  虽然时节正是初夏,但房地产企业已经提前感受到了冬天的寒意。5月底,银监会向各地银监局下发《2017年信托公司现场检查要点》,继银行贷款、私募基金、再融资、国内外发债等相继被收紧后,监管层将调控的目标指向房地产信托,道道“金牌”,全面收紧房企融资渠道。

  在房地产调控和金融监管施压之下,房地产企业将面临怎样的难题?中央人民广播电台经济之声《天下财经》“今晨周刊观察”,连线了财新记者张欣,共同探讨这一话题。

责任编辑:仇一 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

热词推荐
e租宝 二胎政策 澳大利亚选举 收官 薄熙来二审维持原判 中央巡视组 税务师 新西兰8 0级地震 贯彻新发展理念 省委常委 埃博拉 数字货币 卢旺达 股灾 政法委书记