播放记录

【音频】房企融资收紧影响几何?

音频 / Radio 2017年06月12日 11:53 记者 张欣 编导 仇一

继银行贷款、私募基金、再融资、国内外发债等相继被收紧后,监管层将调控的目标指向房地产信托。在房地产调控和金融监管施压之下,房地产企业将面临怎样的难题?

  背景介绍:

  虽然时节正是初夏,但房地产企业已经提前感受到了冬天的寒意。5月底,银监会向各地银监局下发《2017年信托公司现场检查要点》,继银行贷款、私募基金、再融资、国内外发债等相继被收紧后,监管层将调控的目标指向房地产信托,道道“金牌”,全面收紧房企融资渠道。

  在房地产调控和金融监管施压之下,房地产企业将面临怎样的难题?中央人民广播电台经济之声《天下财经》“今晨周刊观察”,连线了财新记者张欣,共同探讨这一话题。

责任编辑:仇一 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
热词推荐
政治局 王强 票据法 苏宁金融 十八届五中全会 大家谈 洋务运动 卖座网 融创中国 曹建海 何立峰 华兴资本 引力波 郭文贵 电e宝