播放记录

听!财新周刊:区块链·消费金融·分时租赁

周刊音频 2017年06月24日 12:23 记者 袁小珊 张鸿

《财新周刊》2017年第25期,6月26日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容

标题关键字:入摩、脱欧、夏季达沃斯、香港(导读撰稿 庞晶晶)
1.5MB
“市场可能高估了区块链技术未来两年的影响,同时低估了未来十年的影响”(导读撰稿 汪海明)
1.5MB
应对全球气候变化,与中国自身治理环境污染的目标高度一致 (导读 王新江)
1.5MB
四大行相继拥抱互联网巨头,消费金融是重点合作领域;借助互联网企业的场景和大数据技术发力信用消费贷,如何在风险可控的前提下盈利?(导读撰稿 保江山)
1.6MB
短期看,分时租赁可以帮助车企应对新能源汽车销量目标。着眼长远,车企又借分时租赁为汽车共享积累经验和数据。但分时租赁盈利门槛较高,车企免不了承受当前亏损 (导读撰稿 于东方)
1.3MB
收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏

相关推荐

    热词推荐
    郭广昌 政治局 有其屋 易乾财富 三个有利于 郭文贵 高尔基 数字 苏宁金融 陈一新 马家辉 卖座网 东江环保 曹建海 网贷天使