播放记录

“美国总统”的中国日常

微纪录 / Story Journal 2017年07月24日 08:53 记者:陈玮曦

商演失败被指欺诈,“中国特朗普”广州首秀吞苦果;从文联主席到“特朗普”,李良伟笑谈转型路;广场秀猴拳,公园收弟子,李良伟岳阳人气高涨;捧红“奥巴马”后再造新“总统”,邹当荣畅谈生意经

扮演大洋彼岸的美国总统,对于李良伟和肖基国而言都是新鲜的身份尝试,同时也是不小的挑战:他们不但要在外貌上努力趋近原型,还要“形神兼备”。

而这些困难,却从不曾让他们的经纪人邹当荣担心。在他看来,只要经过他的包装,任何都能够成为大红大紫的明星,“要想红,找当荣”。

李良伟和特朗普如何进行崭新的身份尝试,邹当荣又是为何对自己的包装能力如此自信?视频将由李良伟的一次商演开始,揭晓上述答案。

责任编辑:陈玮曦 | 版面编辑:郭宪忠

收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
热词推荐
吴迪 何立峰 负利率 12306网站 曾荫权 谷俊山 交易商协会 纪念日 强奸罪 黄奇帆 两个女人的战争 索罗斯 高澜股份 金立群 宏观调控