播放记录

听!财新周刊:“吃人”传销 ·“鞋王”退市 ·脑机接口

周刊音频 2017年08月12日 18:39 记者 张鸿

《财新周刊》2017年第32期,8月14日出版。播报人张鸿带您了解本期周刊主要内容

标题关键字:传销、沃特玛、百丽、市政债、银联、网联、三星、Note 8(导读撰稿 庞晶晶)
1.3MB
金字塔,网状化,游击战,暴力胁迫,心理控制——大学生李文星之死,揭开一家传销组织系统性非法拘禁之恶(导读撰稿 汪海明)
1.6MB
建立长效机制,直面传销,根治传销(导读撰稿 王新江)
1.6MB
百丽从1500亿港元市值的鼎盛期一路下滑,最终公司私有化,创始人退出、私募接盘,背后折射零售业大变局(导读撰稿 于东方)
1.7MB
如果把人的脑电波发出的信号接收并解读出来,进而通过大脑电信号来控制电子设备,世界将迸发出怎样的光芒?(导读撰稿 庞晶晶)
1.3MB
收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
热词推荐
三个有利于 商誉 票据法 刘芳 王强 会议 任汇川 奥朗德宣布不连任 螳臂挡车 广东省委书记 去杠杆 卖座网 华润银行 杨鲁豫 黄坤明