播放记录

听!财新周刊:打工子弟就学难·无人零售路坎坷·乐视金融麻烦多

周刊音频 2017年08月19日 19:19 记者 袁小珊

《财新周刊》2017年第33期,8月21日出版。播报人袁小珊带您了解本期周刊主要内容

标题关键字:人民币汇改、联通、混改、打工子弟学校、金砖国家、厦门、弗吉尼亚、骚乱(导读撰稿 保江山)
1.7MB
城乡接合部整治下,打工子弟学校出路越来越窄。政府能否接过使命?(导读撰稿 汪海明)
1.5MB
今年下半年的时机至少要比2015年8月好得多,改革的时间窗口已然打开 (导读撰稿 王新江)
1.8MB
零售数字化时代已开启,但无人零售店的规模化复制之路仍有重重障碍(导读撰稿 于东方)
1.5MB
多位高管陆续辞职、关键牌照难求、产品涉嫌自融……乐视金融还能成为贾跃亭有效的融资工具吗?(导读撰稿 保江山)
1.7MB
收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏

相关推荐

    热词推荐
    网贷天使 alphago 莆田系 e租宝登记平台 石磊 东江环保 电e宝 曹建海 十八届五中全会 黄岩岛 埃博拉 农地改革试点总结 宝能 洋务运动 特朗普提名马蒂斯