播放记录

听!财新周刊:ICO监管 · 雾霾大考 · “神电”出世

周刊音频 2017年09月09日 18:00 记者 袁小珊 张鸿

《财新周刊》2017年第36期,9月11日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容

标题关键字:神华、国电、财新中国PMI、雾霾、ICO、默克尔、向守志(导读撰稿 方刚、吴鹏)
1.7MB
ICO定性为非法金融,中止虚拟货币的境内交易所交易,并研究将区块链融资引入正途(导读撰稿 汪海明)
1.7MB
迎击“心肺之患”,终究得让民众切身感受到显著变化(导读撰稿 王新江)
1.5MB
神华集团吸收合并国电集团,诞生了一家资产规模超1.8万亿元的能源央企,对煤炭与电力行业现有格局影响何在?(导读撰稿 于东方)
1.6MB
从80亿元中超版权开始,中国体育产业在短短两年骤然降温,玩家苏宁、华人文化等能否探出行业新路径?(导读撰稿 于东方)
1.7MB
收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏

相关推荐

    热词推荐
    商誉 纪念日 吴迪 洋务运动 政治局委员 prl 龚正 农地改革试点总结 负利率 博客 社会抚养费 印度经济 王珉 智库 数字货币