播放记录

【音频】足球版权降温 体育玩家如何开辟盈利新路径?

音频 / Radio 2017年09月11日 14:21 记者:王璐瑶 编导:仇一

中超80亿天价版权已成往事,体育版权回归理性;国人付费观赛习惯尚未养成,苏宁、华人文化等现有体育玩家在探索怎样的盈利模式?这种模式走得通吗?

  背景介绍:

  足球版权急剧降温,80亿天价版权已成往事,中超版权价格面临实质性腰斩。目前,各方都在寻找体育产业新的发展路径。前有乐视因资金链断裂而黯然出局,后有苏宁等后起玩家昂首阔步。体育版权回归理性,再加上国人付费观赛习惯尚未养成,苏宁、华人文化等现有玩家正在探索怎样的盈利模式?这种模式走得通吗?中央人民广播电台经济之声《天下财经》“财新周刊观察”,连线了财新记者王璐瑶,共同探讨这一话题。

  

责任编辑:仇一 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
热词推荐
新凤霞 去产能 印度经济 王珉 启东事件 马里 宏观调控 中央军委 郭文贵 东北特钢集团 量子卫星 赵晗 数字货币 同洲电子 货币政策