播放记录

听!财新周刊:十九大时间 · 智能驾驶潮 · 烫手现金贷

周刊音频 2017年10月21日 18:00 记者 袁小珊 张鸿

《财新周刊》2017年第41期,10月23日出版。播报人张鸿、袁小珊带您了解本期周刊主要内容

标题关键字:习近平、十九大、改革、反腐、杨晓渡、中央纪委、现金贷、趣店、自动驾驶、TCL、李东生(导读撰稿 于东方)
1.7MB
完全自动驾驶还远,但机器与人混合驾驶的时代已至(导读撰稿 汪海明)
1.6MB
不忘初心,牢记改革由来,不忘改革初志(导读撰稿 王新江)
1.6MB
尽管营收和利润显著增长,这家老牌家电企业仍在巨变的市场环境中艰难转型(导读撰稿 于东方)
1.6MB
各路资本和企业被流量快速变现所吸引,涌入现金贷,当下已呈泛滥之势;“趣店”们的火爆,是现金贷狂欢的哪个阶段?(导读撰稿 保江山)
1.6MB
收藏 分享
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏

相关推荐

    热词推荐
    赵晗 秦晖 中央政治局 资本充足率 奥朗德宣布不连任 敲诈勒索罪 中国企业500强 收官 平安大厦 反腐 黄奇帆 有教无类 法国国旗 十八届五中全会公报 刘劲