首页
播放记录

听!财新周刊:法律AI起步·IPO严监管·联通再创业

周刊音频 2017年12月09日 17:58 记者 袁小珊

《财新周刊》2017年第48期,12月11日出版。播报人袁小珊带您了解本期周刊主要内容

标题关键字:路透社、法新社、美联社、Getty 、美联储、德国、默克尔、财新中国PMI、金融监管、ABS、IPO、现金贷、法律、AI、商标、肺结核、雾霾(导读撰稿 保江山)
1.6MB
人工智能之于法律行业,是变革的契机还是炒作的噱头?这场联姻能否成功?(导读撰稿 汪海明)
1.4MB
为什么互联网金融诸多业务落入骤然兴起、快速积累风险、遭受清理整顿的怪圈?(导读撰稿 王新江)
1.6MB
IPO“看门人”发审委换届、发审委员终身追责、IPO现场检查、保荐机构自查自纠,这一系列因素促成了IPO审核史上零通过率的首次出现(导读撰稿 保江山)
1.3MB
在混改契机下,高层有要求,基层有期盼,市场有压力,中国联通希望通过“瘦身健体”和“划小”改革找到生路 (导读撰稿 于东方)
1.5MB
收藏 分享

相关推荐

    热词推荐
    军事干预 辅仁药业 谢伏瞻 地方债务 立法法 毛超峰 国家统计局数据库 深化改革 印度经济 存贷比 刘志庚 朝鲜核试验 高澜股份 武警工程大学 国九条