首页
播放记录

【片花预播】华大基因CEO尹烨:人的健康问题都是“自找麻烦”

片花预播 2018年03月03日 17:00 编导:仇一

尹烨表示,现代人越吃越多、越吃越好,阈值被拉的太高,很难很爽地体验食物本来的味道,要不断刺激味觉,导致基因不适;要坚持调好嘴和迈开腿等健康的生活习惯,需要和人性作斗争,大多数人很难做到

【摘要】在尹烨看来,人们希望自己活的又长又好,那就要跟自己的人性做斗争,保持健康的生活规律;举例来说,早上运动10分钟比多睡半个小时要更利于身体健康,而绝大部分人宁愿选择多睡半个小时。本期《财新时间》节目将于2018年3月4日18时财新网播出。


责任编辑:仇一 | 版面编辑:王学武

收藏 分享
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

热词推荐
诚通集团 查获千余吨洋垃圾 刘志庚 通货紧缩 中央巡视组 强奸罪 肖亚庆 中央巡视组 中远集团 银行间同业拆借利率 人工心脏 全面深化改革 德国商务签证 医学生 国九条