首页
播放记录

“上海司法圈教父”的小圈子

张鸿标题党 2018年06月03日 22:04 主播:张鸿

以上海市检察院原检察长陈旭为首的一个沪上司法界的地下“小密圈”,分工明确,相互勾连,结成操弄司法的“枉法共同体”

  2018年5月7日,最高检察院发布消息,上海市检察院原党组书记、检察长陈旭涉嫌受贿案,已由广西壮族自治区南宁市检察院提起公诉。

  陈旭被查前后,上海司法系统还有不少人出事:2016年3月,上海仲裁委员会原副主任兼秘书长汪康武被协助调查,5月,上海华诚律师事务所原主管合伙人傅强国被带走;陈旭落马后不久,上海一中院原院长潘福仁也遭调查。

  事实上,一路从上山下乡到上海司法圈教父,陈旭已形成了以他为首的沪上司法界“小密圈”,以权谋私,相互勾结,结成操弄司法的“枉法共同体”。

版面编辑:袁希

收藏 分享
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

热词推荐
敲诈勒索罪 京张高铁 丰城电厂事故 亟待 李雅 十三届三中全会 法国国旗 中国企业500强 版税率 同洲电子 深化改革 二胎政策 司法改革 秦晓 印度经济