首页
播放记录

庆阳坠亡女孩追悼会 亲友痛哭送别

短视频 2018年06月29日 21:08 记者:李坤

2018年6月29日上午,甘肃庆阳坠楼女孩李奕奕追悼会举行,早上9点从庆阳市人民医院移灵,不少市民自发前往送别;上午11点追悼会在殡仪馆举行,大约有两三百人到场,除了李奕奕亲属和生前同学好友,大部分是自发过去悼念的庆阳市民

      2018年6月20日下午,19岁的庆阳女孩李奕奕从庆阳市西峰区丽晶百货8楼坠楼身亡,2016年9月李奕奕曾遭自己当时高三班主任吴某猥亵,随后患上抑郁症,两年来有过四次自杀未遂。涉嫌猥亵李奕奕的班主任吴某分别被庆阳市第六中学和庆阳市教育局在2016年9月和2017年7月处以调离教学岗位停职反省、降低岗位等级等处分,并于2017年5月被西峰区公安分局行政拘留十日。

      2017年7月,李奕奕父亲不服对吴某的处罚,向西峰区人民检察院申请立案监督,2018年3月,西峰区人民检察院认为吴某有猥亵行为,但情节显著轻微,不构成犯罪,决定对吴某不起诉。

      李奕奕父亲继续提出申诉,2018年5月28日,庆阳市人民检察院决定维持原不起诉决定。


责任编辑:郭现中 | 版面编辑:郭宪忠

收藏 分享
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

热词推荐
一期一会 陈有西 武警部队 王文涛 tpp协议 印度经济 何立峰 中信保 人工心脏 永远在路上 洋务运动 银河证券 alphago 做市商 引力波