首页
播放记录

出借账户卷入割韭菜大案,黄晓明该背锅吗?

张鸿标题党 2018年08月14日 17:44 主播:张鸿

目前看来,18亿巨额罚单仅指向操纵行为人。自然人委托炒股虽违反立法精神,相关法律却暂缺处罚细则

  资本和演艺圈相互裹挟,手握巨额财富的明星们不少都在试水资本,这一次“中招”的是黄晓明。

  近日证监会对2015年的一起市场操控案件开出大罚单,罚没金额17.94亿元。

  证监会查明,北京护城河投资发展中心合伙人高勇,实际控制两个集合资金信托计划子账户以及14个自然人账户,通过信托计划等方式放大资金杠杆,集中资金优势,以连续封涨停、连续交易等手段对“精华制药”实施了操纵行为。

版面编辑:袁希

收藏 分享
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

热词推荐
prl 3万吨垃圾抛长江 银河证券 丰城电厂事故 债转股 有其屋 肖亚庆 一期一会 杨鲁豫 票据法 僭越 司法改革 李雅 中远集团 信用卡提现